Escolhido novo restaurante da Assembleia Legislativa

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12/08/2009 - 16:10 Por: Fabiana Silvestre    Foto: Roberto Higa

A empresa Benevitto Alimentos foi escolhida na tarde desta quarta-feira (12/08) para administrar o restaurante da Assembleia Legislativa de Mato Grosso do Sul.

Durante o encontro, realizado na presidência da Casa de Leis, foram apresentadas as propostas técnicas de atuação das empresas por um período inicial de 90 dias.

A comissão, designada pelo presidente Jerson Domingos (PMDB) para comandar o processo, foi formada pelos deputados Paulo Corrêa (PR), terceiro secretário da Assembleia Legislativa, Marcio Fernandes (PSDB), o chefe de Material, Patrimônio e Serviços Gerais, Gabriel Brait, a chefe de cerimonial, Severina da Silva, e o diretor de Finanças e Orçamento, Jericó Vieira de Matos.

"Foi uma escolha profissional, que levou em conta a capacidade técnica de bem atender os servidores", afirmou o deputado Paulo Corrêa. Segundo ele, ao final do contrato inicial, de três meses, será feita uma pesquisa de satisfação entre os servidores. Somente com a aprovação dos funcionários da Assembleia é que o contrato será referendado.

Corrêa reiterou que a empresa vencedora repassará mensalmente R$ 2 mil, como aluguel, à Asalmasul (Associação dos Servidores da Assembleia Legislativa de Mato Grosso do Sul), que quitará os débitos trabalhistas devido à desativação do atual restaurante.

TUDO NOVO - Valmir Guarinão, proprietário da empresa vencedora, informou que o primeiro passo será fazer um inventário das instalações e uma "pequena reforma e adequação do espaço físico ao atendimento dos servidores". Diariamente, são servidas cerca de 160 refeições no local.

Segundo o proprietário, o restaurante será administrado por uma nutricionista, que também responderá pela elaboração do cardápio. O custo do almoço será de R$ 18,90 por quilo, além de marmitex a R$ 6,90. A refeição será servida das 11h às 14h, de segunda a sexta-feira.

Haverá esquema de plantão durante as noites, fins de semana e feriados para atender os servidores.

Serão servidos ainda lanches, pizzas (no período vespertino) e porções, além de sanduíches naturais. Guarinão informou que o restaurante deve entrar em funcionamento em, no máximo, 10 dias.

Matéria editada às 16h57
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